Заказать звонок
Меню

О компании О компании Каталог Каталог Услуги Услуги Цены Цены Новости Новости Галерея Галерея Контакты Контакты В наличии В наличии

Отзывы

Ведерников Олег АО "Ижевское"
Первый миксер ТМ "Хозяин приобрели в 2017 году и не прогадали-агрегат быстро и качественно приготовляет кормосмесь согласно рациона и равномерно раздает.

19.11.2019

Рашид Гафиуллович, директор СПК СА «Зерновой» Малмыжского района
Миксер замечательный! Машина долговечная, металл хороший, прочный. У нас два миксера с горизонтальными шнеками. Перемешивание хорошее, монокорм получается отличным. Мы кормим миксерами «Хозяин» уже, наверное, лет 10-15.

16.09.2019

Людмила Таранина, начальник цеха животноводства агрофирмы "Чудиновская"
Мне нравится кормосмеситель ТМ "Хозяин". Он хорошо работает, режет прекрасно, качественно смешивает компоненты, равномерно раздаёт рацион. Сейчас кормосмеситель обслуживает несколько дворов и со своей работой успешно справляется. За год эксплуатации он ни разу не выходил из строя.

23.07.2019

Татьяна Николаевна, главный зоотехник ООО "Племзавод "Луговой"
Компанией ООО "Кировсельмашснаб" в наше хозяйство была установлена система автоматизированного контроля кормления DTMIC. После использования программы добавили 2л на фуражную корову. Программа удобная, все видно и доступно, очень нравится!

10.07.2019

Ирина Бахарева, зоотехник по кормлению ООО "А/ф"Коршик"
В нашем хозяйстве используется вертикальный миксер-кормораздатчик "Хозяин", рабочие качества машины нас полностью устраивают: не смотря на большой объем (7000 кг), смесь получается абсолютно однородной и раздается равномерно. 

27.06.2019

Зоя Ракова, директор ООО Агрофирма «Адышево»
У нас горизонтальный миксер «Хозяин», первый мы купили в 2005 году. В следующем приобретем еще один специально для нового комплекса. Нам нравится, как этот миксер измельчает, перемешивает. Нормальная, хорошая техника.

17.12.2018

Оксана Вторых, главный зоотехник ООО АФ "Пригородная"
С недавнего времени АФ пустили в работу миксер "Хозяин". Долго думали, на каком новом миксере остановиться, и решили выбрать данный - не прогадали. С его пуском прибавили молока на 1 дойную 1,5 кг. Программа в нем установлена очень простая, без всяких заморочек. 

30.11.2018

Сергей Прижимов, генеральный директор ОАО "Племзавод" Пижанский"
Мы покупаем технику, которая нам нравится. В этом году заказали себе измельчитель рулонов «Хозяин». Белорусы все скопировали правильно с импортной техники. Делают очень качественно.

19.11.2018

Дмитрий Кондрышев, председатель СПК "Звезда"
В хозяйстве используем миксер ТМ Хозяин уже более двух лет. Хочется отметить ряд преимуществ у данного агрегата: за счёт двухскоростного понижающего редуктора идёт минимальная нагрузка на ВОМ трактора; машина с горизонтальным расположением шнеков даёт хорошее приготовление ПКС по качеству измельчения...

29.10.2018

Александр Смирнов, генеральный директор АО "Ижевское"
Изучив все предложения, мы остановили свой выбор на миксере ТМ «Хозяин» и не прогадали. За 1,5 года эксплуатации техника себя полностью оправдала: не произошло ни каких поломок, очень хорошо готовит ПКС, с легкостью проходит через старые проемы ферм.

26.10.2018

Оставить отзыв
Ваше имя *
Ваша компания *
Отзыв